domenica 31 agosto 2014

Muffins alle bacche di goji

E' giunto il momento di usare le bacche di goji!
Le avevo comprate tempo fa per curiosità e le avevo messe da parte insieme ad altri ingredienti "insoliti" in attesa di farne buon uso.
Poi, visto che mia figlia vuole mangiare cose sane, che fa colazione tutte le mattine con i muffins rigorosamente fatti in casa e che delle suddette bacche si dice un gran bene, ho pensato che metterle in dei muffins supersalutari sarebbe stato il massimo.
  Così ho fatto una prova e credo che i vari ingredienti siano bilanciati abbastanza bene, almeno il giudizio della figlia è stato positivo e anch'io sono stata molto soddisfatta.


















 Per 12 muffins:

30gr bacche di goji (precedentemente messe a bagno in acqua tiepida poi strizzate)
200gr farina00
50grgr farina integrale
135gr zucchero di canna
1/2 bustina lievito
1 puntina di bicarbonato
90gr olio di riso
3 cucchiai yogurt (fatto in casa, tipo greco)
2 cucchiai latte
50gr mela grattugiata

Come al solito si mischiano gli ingredienti secchi, poi si aggiungono quelli umidi.
Si mischia velocemente e si mette in frigo per una ventina di minuti.
Forno intorno ai 200° per 20 minuti.

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